トップ > 健康・医療・福祉 > 保健・衛生・動物愛護(保健所) > 栄養・食生活 > 生活習慣病を予防するために-食事のポイントとレシピ紹介- > 動画で紹介-秋の一汁三菜 高野豆腐とツナの卵とじ-

動画で紹介-秋の一汁三菜 高野豆腐とツナの卵とじ-

更新日:202309211525


生活習慣病を予防するために-食事のポイントとレシピ紹介-」のページには他にも献立を紹介しています。ぜひご覧ください。

乾物、缶詰、常備野菜を使った秋の一汁三菜

くわしいレシピは、「乾物、缶詰、常備野菜を使った秋の一汁三菜PDFファイル(199キロバイト)このリンクは別ウィンドウで開きます」をご覧ください

レシピ紹介動画「高野豆腐とツナの卵とじ」

レシピ紹介動画「切干大根と塩昆布のナムル」

レシピ紹介動画「さつまいものりんごジャム煮」

レシピ紹介動画「お椀でみそ汁(揚げ玉とわかめ)」

このページについてのお問い合わせ

 健康福祉部保健所健康推進課
 電話番号:0942-30-9331 FAX番号:0942-30-9833 電子メール(専用フォーム)でのお問い合わせ

▲このページの先頭へ


チャットボットを閉じる
AIチャットボット(別ウィンドウで開きます)